» » Фильм 28 панфиловцев (2016) смотреть онлайн

Фильм 28 панфиловцев (2016) смотреть онлайн

Фильм 28 панфиловцев (2016) смотреть онлайн
CAMRip

«28 панфиловцев» - честный, достойный фильм, вспоминающий настоящих героев Великой Отечественной войны. Осенью 1941 года фашистские войска, находящиеся в несколько километрах от Москвы, имели все шансы прорваться в город. Но благодаря подвигу бойцов 316-й дивизии, командование которой было доверено Панфилову И.В., враг не смог пройти. Исторически важный бой состоялся 16 ноября, он длился более 4 часов. Нашим солдатам удалось уничтожить 18 немецких вражеских танков. Молодые мужчины, которые не успели познать жизнь во всей ее красе, шли на смерть во имя своей родины, во имя народа. О подвиге, совершенном «панфиловцами» впервые написала газета «Красная звезда». Тот бой служит образцом стойкости, мужественности и патриотизма для всех защитников отечества. Фильм достоверно реконструирует те события, раскрывает характеры некоторых «панфиловцев», позволяет в полной мере прочувствовать тот страшный момент, когда гибли наши солдаты, но не сдавались врагам.


Режиссер: Ким Дружинин, Андрей Шальопа
В фильме '28 панфиловцев' 2016 смотреть онлайн снимались: Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Белбородов, Дмитрий Мурашев, Виталий Коваленко
Страна: Россия
Продолжительность: 1 час 40 минут



Cмотрели: 11 449




  1. avatar
    2

    Гость ВИктория

    23 ноября 2016 22:04 | Гости |

      Фильм очень нужный и с точки зрения простого человека очень годный! Судить о правдивости или вымысле журналиста глупо, ведь были в то тяжелое время подвиги! Очень много! Каждый достоин экранизации примеров человеческого мужества. Чтобы не забывали! чтобы помнили, почему нельзя обезьянничать на бетонных постаментах и осквернять память предков у вечного огня, почему нужно осаждать хулящие речи "Иванов не помнящих родства" коих сейчас орды! Чтобы смотрели и учились быть людьми, быть братьями, быть гражданами в конце концов. Сейчас этого очень не хатает. Чтобы молодое поколение росло не на бондарчуквовском позорном "Сталинграде" или михалковских "Утомленных" - будь они прокляты за свою не любовь и презрение к народному подвигу, памяти дедов и будущему своих внуков!
      Отрадно, что есть люди, которым не все равно, отрадно, что нашли свежие лица, отрадно, что учли такие незаметные ньансы как стилистика речи того времени, отрадно, что не "экшеном" брали, а именно игрой. потому что на 01.12.45 минуте побежали мурашки по коже не от голливудских массовых "кровь-кешки- распидорасило", а от осознания обреченности, потому что стало невыносимо больно на 01.25.43 минуте от жалости, а на 01.28.12 минуте обреченно за безысходность, а на 01.37.05 такая волна счастья накрыла, что пулеметчик как скала кладет врага и спасает остатки роты, уже принявших неизбежную атаку с винтовками против автоматчиков.
      И сыграно это с такой искренностью, которую сложно ожидать от метросексуальных высокобюджетных актеров. А еще мне кажется очень важным и нужным тот факт, что в конце говорили два солдата: русский и украинец и им в голову не приходило выяснять кто древнее, европеистее и больше любит свое отечество, потому что оно у них одно. Спасибо всем, кто принимал участие в создании фильма! ПРЯМ ДО ЗЕМЛИ КЛАНЯЮСЬ!
     

  2. avatar
    1

    Гость Евгений

    22 ноября 2016 13:01 | Гости |

    Меня возмутили выступления "историков"! Вылили кучу грязи на венного корреспондента Кривицкого. "Вот он все наврал"! Кривицкий фронтовой корреспондент, он не  в архивах чай пил, а на передовой собирал материал для фронтовой газеты по поручению главного редактора генерала Ортенберга.  Он вполне реально рисковал и мог погибнуть как погибли десятки военных корреспондентов. Выполнил он задание своего военного начальника? Конечно выполнил. за один день набрал материал, написал гениальную статью. Это он придумал слова: "Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва".   Эти слова стали БРЕДОМ, на них написали стихи и музыку ставшие гимном МОСКВЫ.   Конечно историки обязаны разобраться в деталях. Но зачем обливать грязью героев (невольно) и фронтового корреспондента Кривицкого сознательно. Ваши исторические исследования следует излагать тактично бережно "политкорректно". учитывать. что У фронтового журналиста Кривицкого и у историков совсем разные задачи. А про Кривицкого еще раз повторяю, что выполнил свое военное задание на отлично и написал гениальную статью с проникновенными словами о России ( не о СССР!) и Москве. Спасибо ему и всем военным журналистам.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн