» » Путь на юг (2015) смотреть онлайн

Путь на юг (2015) смотреть онлайн

WEB-DLRip 720 одноголосый

На одной пустынной дороге происходит нечто невероятное. Все герои фильма «Путь на юг» пытаются разрешить свои проблемы за один уик-энд. Девочки подросткового возраста целенаправленно едут в сторону города, чтобы попасть на концерт. Им хочется расслабиться и послушать классную музыку, но вместо этого у них начинаются проблемы с транспортом. Пробитое колесо в автомобиле хрупким девочкам не заменить. Помощь приходит неожиданно, но своевременно. По пустыне, где обычно машины ездят весьма нечасто, неторопливо ехал маленький пикап. Семейная пара предложила отвезти девочек к себе домой, чтобы те смогли передохнуть. Вскоре их начинает тревожить странность этого семейства. Они наслаждаются отвратительным ужином, а взрослые сыновья не сводят глаз с окна комнаты, где собрались переночевать девушки. Вместе с тем параллельно развивается другая история.
Мужчина спешит увидеться с любимой женщиной и болтает с ней по телефону во время управления транспортным средством. Ему кажется, что вот еще немного, и он будет рядом с ней. Только на пустынной трассе ночью может что угодно почудится. Он недосмотрел и случайно сбил женщину, которая словно выпрыгнула на капот. Теперь мужчине из фильма «Путь на юг» нужно бы вызвать службу спасения, но он не может определить место своего пребывания, поэтому просто везет незнакомку в больницу, где в мерцающем свете нет ни персонала, ни пациентов, только крики слышны вдали коридора.


Оригинальное название: Southbound
Режиссер: Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват
В фильме "Путь на юг" снимались: Чад Виллелла, Мэттью Беттинелли, Кристина Пешич, Фаббианн Терез, Натали Лав, Ханна Маркс, Дэна Гулд, Энесса Ремси, Сьюзэн Бурк, Дэйв Джонсон
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Продолжительность: 89 мин.



Cмотрели: 88




Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн