» » Гордость и предубеждение и зомби (2016) смотреть онлайн

Гордость и предубеждение и зомби (2016) смотреть онлайн

CAMRip 720 дублированный

Американская мелодрама в современной интерпретации известного романа представлена в стилистике жанра ужасов. История фильма «Гордость и предубеждение и зомби» затрагивает исторический период Британии после колониальной экспансии. Здесь сцена разворачивается не так романтично и загадочно, как в первоначальном виде романа, ведь привезенный из океана неизвестный никому ранее вирус заражает население Британии, превращая живых людей в ходячих мертвецов. Британия становится похожа на кладбище национального масштаба. Их добыча – живые люди, целью которых съесть их. Первое время ситуация удерживается под контролем, некоторые семьи держат оборону против них, в числе которых семья Беннет. Не смотря на драматичность ситуации, приезжий красавец Бингли без памяти влюбляется в одну из сестер Беннет. В тоже время другую из сестер заметили несколько знакомых богатого кавалера. Глава семейств Беннетов в свое время достойно обучил своих дочерей владению разного вида оружия и способам выживания. Ситуация становится критической, когда полчище ходячих мертвецов врываются в столицу и их действия становятся угрожающими для всей страны. Угроза пришла и в семейство Беннетов. Элизабет и ее отважные сестры, благодаря умению владеть оружием и восточными единоборства, бесстрашно и отважно становятся на защиту Лонгборна.
Викторианские зомби наступают в кинотеатрах страны с 11 февраля 2016 года. Синопсис фильма незамысловат – молодые люди, испытывающие муки любви в старый добрый 19-й век в «старушке» Англии сталкиваются с самым непредвиденным на то время событием – нашествием…зомби. Стоит отметить, что первоосновой для фильма является одноименная книга Сэта Грэхема-Смита. Он же автор книги «Абрахам Линкольн: Охотник на вампиров». И как легко догадаться, первоосновой для книги Сэта был роман Джейн Остин – «Гордость и предубеждение». За экранизацию такой книги взялась студия Lionsgate. Их производственный и дистрибьюторский потенциал позволяет им идти на рискованные шаги в экранизации таких неординарных книг как эта. Тем более «Лайонсгейт» почти полностью перешла на рельсы производства франшиз и тем более франшиз основанных на книгах. Купив «Summit Ent.», студия заполучила в свою коллекцию франшизу «Сумерки», которую планирует продолжить, несмотря на отсутствие книжной основы. «Голодные игры» также не остановятся на 4-х фильмах и вероятно, будут иметь приквел. Однако вернемся к новой экранизации. Актерский состав потрясающий: Лена Хиди, Мэтт Смит («Доктор Кто»), Лили Джеймс («Аббатство Даунтон»), Чарльз Денс и Джек Хьюстон. Кинолента имеет рейтинг PG-13, что сразу отметает вероятность наличия сильных, «кровожадных» моментов в фильме и сократит на треть количество крови, которое можно было бы излить в любом другом фильме про зомби. Но и совсем уж детским фильм не будет, хотя судя по маркетинговой кампании, зрителя старше 35 лет, фильм тем более не заинтересует. Отсюда, логично предположить, что фильм типичный подростковый слэшер в жанре зомби-нуар на фоне викторианских декораций. В такой ситуации остается надеяться, что книжная первооснова Грэхема-Смита является достаточно язвительно уморительной и оригинальной, а связь с романом Остин будет отражать не просто символическую схожесть, но будет реально ироничной адаптацией старого романа на современный лад. Знакомые с оригиналом могут сразу опровергнуть или поддержать этот тезис. Однако наш кинозритель, наверняка не знаком с оригиналом и поэтому ждет начала проката фильма, чтобы оценить данный кинопродукт. А вот, будет ли фильм продолжен в качестве франшизы двумя-тремя сиквелами теперь неизвестно, ведь текущий тренд среди подросткового кино – это продолжение в несколько частей с обязательным раздвоенным на пару фильмов финалом. Но откинем эти мысли прочь, и ждем премьеру фильма «Гордость и предубеждение и зомби» в кинотеатрах.


Оригинальное название: Pride and Prejudice and Zombies
Режиссер: Бёрр Стирс
В фильме снимались: Лили Джеймс, Сэм Райли, Белла Хиткот, Элли Бамбер, Милли Брэйди, Сьюки Уотерхаус, Дуглас Бут, Сэлли Филлипс, Чарльз Дэнс, Джек Хьюстон
Страна: США, Великобритания
Жанр: ужасы, боевик, мелодрама
Продолжительность: 100 мин.



Cмотрели: 96




  1. avatar
    1

    юлия

    8 мая 2016 19:08 | Гости |

    суппер,мне очень понравилось,романтика,а зомби не кстати

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн