» » Сериал Кости 11 сезон смотреть онлайн (2015)

Сериал Кости 11 сезон смотреть онлайн (2015)

1-10 сезон, 11 сезон 1-22 серия

Главная героиня 11 сезона сериала «Кости» - Темперанс Бреннан. Она работает в ФБР, где ей приходится расследоваться совершенно разные преступления, причём порой очень даже сложные. На досуге Темперанс увлекается написанием романов. Как правило, к помощи Темперанс обращаются тогда, когда дело имеет огромный срок давности, и его никто не может раскрыть. А вот Темперанс обладает талантом распознавать истинных преступников, причём, определять все детали преступления по определённым останкам. Ей во всём помогают Кости. Она может раскрывать по останкам человека даже самые запутанные преступления. Бреннан помогает раскрывать преступления её друг – Сили, спецагент ФБР. Он привык действовать по старинке: сначала допросить свидетелей, затем собрать доказательную базу, а потом при помощи нажима выпросить всё из подозреваемого. В общем, Сили работает с живыми, в то время как Бреннан работает с мёртвыми. Это противоречие положено в основу картины.


Оригинальное название: Bones
Режиссер: Иэн Тойнтон, Дуайт Х. Литтл, Жанно Шварц
В сериале "Кости-11" снимались: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Джон Фрэнсис Дейли, Эрик Миллеган, Патриция Белчер, Майкл Терри, Юджин Бирд
Страна: США
Жанр сериала: драма, мелодрама, комедия, криминал, детектив
Продолжительность серии: 43 мин.



Cмотрели: 257




  1. 23 июня 2016 07:24 | Посетители |

    Добрый день, спасибо за подсказку, почему не грузится сериал? его удалили?

  2. 15 июня 2016 03:14 | Администраторы |

    Apfelina, вкладка "дубляж" - там 11 сезонов есть.

  3. 14 июня 2016 22:29 | Посетители |

    Здравствуйте, уважаемые администраторы, плдскажите, куда пропали преведущие сезоны? остался только 11, можно ли их вернуть?
    За ранее спасибо!

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн