» » Нинкина любовь (2015) смотреть онлайн

Нинкина любовь (2015) смотреть онлайн

HDTVRip 720 (ТК "Россия HD")

Главная героиня фильма "Нинкина любовь" девушка, у которой погибли родители, поэтому той пришлось рано стать самостоятельной и вступить во взрослую жизнь. Нужно много работать, чтобы обеспечить себя и младшую сестру, для которой Нина заменила родителей. Естественно в таком случае Нинке совсем нет времени, чтобы закрутить любовь и устроить личную жизнь. И вот однажды, когда Нина ехала в маршрутке, она знакомится с одной женщиной по фамилии Журавлева, которой во время поездки становится плохо. Нина настаивает на том, чтобы водитель отвез женщину в больницу. И когда её новой знакомой начинают заниматься врачи, Нинка едет чтобы сообщить её сыну о плохом самочувствии матери. При первом знакомстве с мужчиной, Нинка принимает того за выпивоху и отчитывает его, что сын даже не знает, что у его матери плохо со здоровьем. Молодой мужчина прекрасно понимает, что его мать прикинулась больной, чтобы познакомить девушку с ним, ведь Журавлева не первый раз пытается с помощью многочисленных уловок устроить личную жизнь сыну. В этот же день девушка знакомится еще с одним молодым человеком по имени Виктор. И с этого времени, за девушкой начинают ухаживать двое мужчин. Теперь становится возможным, что Нинка найдет всё-таки себе свою половинку, свою любовь.


Режиссер: Игорь Перин
В фильме "Нинкина любовь" снимались: Люба Баханкова, Илья Алексеев, Илья Соколовский, Людмила Гаврилова, Василий Кортуков, Андрей Булатов
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 91 мин.




Cмотрели: 145




  1. 28 августа 2015 23:43 | Посетители |

    Очень понравилось!

  2. avatar
    1

    Анастасия

    22 августа 2015 20:17 | Гости |

    хороший, душевный фильм!!! мне очень понравился!!! и актриса очень нравится, симпатичная, хорошо свою роль играет, жизненно!

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн