» » Сериал Своя чужая (2015) смотреть онлайн / Ищейка

Сериал Своя чужая (2015) смотреть онлайн / Ищейка

все 16 серий (ТК "Россия-1")

Главная героиня сериала «Своя Чужая» ("Ищейка", Мария Шукшина) - жёсткая, сильная, умная и волевая женщина. Она попала в водоворот событий, разворачивающихся в Санкт-Петербурге, который был буквально переполошен неожиданным назначением на крупный пост начальника «убойного отдела» не предполагаемой кандидатуры Баранчука, а совершенно постороннего и неизвестного подполковника Маринец из Москвы. Все были немало удивлены после того, как узнали, что Маринец – женщина, причем молодая и весьма привлекательная. Александра Анатольевна (именно так зовут подполковника) вынуждена будет преодолеть немало преград в своей карьере. Ей предстоит выстроить правильную линию отношений со своими подчинёнными: с очень неуживчивым, своевольным и самонадеянным Заваровым, молодым Овечкиным, а также Баранчуком, оскорблённым «несправедливым» назначением. Все мужчины не рады женщине-руководителю, ведь быть под бабским каблуком не пристало для полицейского. Также подполковник Маринец должна доказать своему непосредственному начальнику – полковнику Селезнёву – что она имеет полное право занимать свою должность. А полковник Селезнёв очень недружелюбен и подозрителен, к нему необходимо найти особый подход. Подполковник Маринец обладает всем необходимым для того, чтобы с успехом добиться решения всех поставленных задач. Ведь она обладает сильным и гибким умом, женской интуицией, твёрдым характером и, конечно же, природным обаянием. Именно поэтому она сможет заставить всех мужчин зауважать её. Но как долго ей придётся добиваться этого?
Сериал "Ищейка Своя чужая", содержание серий:
1 серия: Новый день для исполняющего обязанности начальника убойного отдела Георгия Баранчука начался очень плохо: вызовом на преступление его оторвали от любимого хобби – рыбалки. Дело, в целом, плёвое – самоубийство, однако он должен установить все обстоятельства происшествия. Да ещё и Селезнёв – начальник Баранчука – огорошивает его неприятным известием: на должность начальника убойного отдела назначают не его, а некого подполковника Маринца из столицы. Хуже всего Баранчуку стало тогда, когда он узнал, что Маринец – женщина.
2 серия: На парковке возле бизнес-центра была обнаружена убитой Ирина Горностаева – директор рекламного агентства. Всё похоже на разбойное нападение, однако Маринец настаивает на том, что нападение не сопровождается особой жестокостью. Выясняется, что у Ирины недавно была ссора с Олесей Родниной – её помощницей. Но Олеся не собирается тут же признавать свою вину в убийстве. Маринец должна распутать дело.
3 серия: Соседи по лестничной площадке обнаруживают тело Марины Митрофановой с пробитой головой. В квартире бедлам: разбросанные вещи и следы борьбы. Всё вроде бы указывает на обычную бытовую ссору, тем более, что Сергей, муж убитой, не имеет алиби, у него окровавленная рубашка, и соседи свидетельствуют, что слышали звуки ссоры. Всё указывает на то, что убил Марину её муж. Но Маринец в этом совсем не уверена.
4 серия: В парке обнаружено тело обезглавленной девушки. На месте преступления возникает перепалка между оперативниками и следователем Батуриным. Маринец узнаёт, что девушка была убита серпом. Таким же способом было убито ещё несколько девушек, однако их убийца, зовут которого Демидов, сидит в тюрьме. Маринец упрашивает Селезнёва дать ей разрешение на посещение Демидова. Он предупреждает её, что последствия визита могут быть непредсказуемы.
5 серия: В промзоне был обнаружен труп мужчины со следами пыток. Документов нет. Есть лишь только чек из кафе. Энергичный Заваров выясняет личность убитого: им оказывается Павел Дорохов, владелец туристической фирмы. У него была приятельницы – журналистка Елена Журавлёва, которой он раскрывал информацию о незаконной торговле девушками, которых при его помощи продавали в европейские бордели.
6 серия: В небольшой речке, под мостом, обнаруживают труп Александры Спиридоновой. Баранчук, оказавшийся раньше все на месте происшествия, рапортует о самоубийстве. Но Маринец с ним в корне не согласна и утверждает, что девушка была мертва ещё до падения в реку. Отец девушки, депутат городского законодательного собрания Спиридонов, вмешивается в ход дела. Но на Маринец ему не удаётся надавить, а вот Баранчук откликается на его предложение.
7 серия: Предприниматель Леонид Букреев процветает, но за счёт непосильного труда своих подчинённых. Он назначает встречу своему партнёру из Италии, сеньору Росини, и вызывает всех в приказном порядке присутствовать на встрече. Букреев умудряется за пять минуть устроить разнос охраннику, поставить на место свою секретаршу, сделать замечание уборщице и уволить своего бухгалтера.
8 серия: Кажется, убийство банальное и бытовое – убили наркомана. Но это происшествие привлекается пристальное внимание начальства. Маринец узнаёт, что Павел Отрадин был убит в результате удара тупым предметом по голове. Сестра убитого, Алена, и его соседи утверждают, что он ссорился с кем-то накануне смерти. Вскоре выясняется, что ссорился он с Вованом. Рыков даёт Маринец список адресов, где может скрываться Вован. Однако тот узнаёт о визите оперативников значительно раньше их появления.


Режиссер: Андрей Элинсон
В сериале "Своя чужая" ("Ищейка") снимались: Мария Шукшина, Борис Каморзин, Анатолий Лобоцкий, Владимир Епифанцев, Андрей Феськов, Кирилл Ульянов, Михаил Трясоруков, Николай Смирнов, Владислав Резник, Карина Медведева
Страна: Россия
Жанр сериала: детектив, криминал
Продолжительность серии: 43 мин.
Сериал "Ищейка Своя чужая" сколько всего серий?: 16 серий




Cмотрели: 212




Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн