» » Сериал Отец Матвей (2014) смотреть онлайн

Сериал Отец Матвей (2014) смотреть онлайн

все 16 серий (ТК "Интер")

В тихом омуте черти водятся. Эта народная мудрость редко ошибается. Главный герой сериала «Отец Матвей» - священник. Он приезжает в приход маленького и тихого городка в надежде обрести здесь спокойную и мирную жизнь. Городок выглядит как нельзя лучше для этого: тихие маленькие улочки с тополями и вязами, приветливые жители, пение птиц. Кажется, так и должен выглядеть рай на земле. Однако все гораздо сложнее. Мирная жизнь здесь совершенно далека от праведности, а доброжелательность и приветливость мирных жителей – это искусная маска, которую они надевают каждый день. Кроме того, этот городок скрывает в себе интригующие, страшные, коварные и неприятные секреты. Кто-то здесь творит зло, а кому-то все происходящее совершенно безразлично. Жизни людей разрушаются; вместо них остаются только сломленные души, не надеющиеся увидеть свет добра. Отец Матвей пытается разобраться в этих событиях, ведь он призван нести свет веры в самые дальние уголки страны. Но все далеко не так просто: он сам запутывается в непонятном лабиринте зла. Жизнь теперь ставит перед отцом Матвеем множество вопросов. Сможет ли он победить зло маленького городка? Сможет ли он помочь людям, которые этой помощи и не хотят? Преобразит ли отец Матвей этот городок и хватит ли ему собственных сил для решения этой задачи? Ведь в своей борьбе со злом ему придется решать психологические головоломки, понимать сложные и запутанные характеры местных жителей и понять, в чем кроется причина этого зла.


Режиссер: Валерий Девятилов
В сериале "Отец Матвей" онлайн снимались: Владимир Колганов, Родион Галюченко, Виктория Адельфина, Максим Юдин, Иван Шмаков, Леонид Громов, Марина Волкова, Артём Федотов, Екатерина Молоховская, Олег Масленников-Войтов
Страна: Россия
Продолжительность серии: 43 мин.
Жанр сериала: драма, мелодрама, криминал
Сколько серий в сериале "Отец Матвей"?: 16 серий




Cмотрели: 353




  1. avatar
    1

    людмила крет

    23 сентября 2014 17:33 | Гости |

    Да уж, российские режиссеры в своем амплуа: матушка в глухой деревне с макияжем и маникюром!!!!!!!!!

    неужели режиссеры не смотрят иностранных фильмов, в которых не ВСЕ!!! женские персонажи день и ночь с макияжем!!! Вдова в глухой деревне, оплакивающая погибшего неделю назад любимого мужа, вся в накрашенных глазах! А я вот америкосовские фильмы не смотрю принципиально, но тут, в русских-просто наказанье!!!

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн