» » Дом войны (2013) / Warhouse

Дом войны (2013) / Warhouse

Качество: WEBDLRip

Дом войны (2013) смотреть онлайн фильм: Однажды, главный герой Эй Джи Бад просыпается в незнакомом ему доме, у которого нет ни выхода, ни входа. И изо дня в день на моряка нападает неизвестное чудовище в попытках убить его. Оно вечно появляется из неоткуда и так же мистическим образом исчезает. В попытках найти хоть что-нибудь, указывающие на спасение, Бад находит дневник бывшего узника этой тюрьмы. Поможет ли эта книга моряку Баду или его встречи с чудовищем так и продолжатся?


Режиссер: Люк Мэсси
В фильме "Дом войны" онлайн снимались: Джозеф Морган, Мэтт Райан, Уильям Тротон, Аль Уивер
Страна: Великобритания
Продолжительность: 80 мин.




Cмотрели: 809




  1. avatar
    1

    martuwluwka

    4 февраля 2014 08:03 | Гости |

    Рецензия рекомендуется к прочтению после просмотра, дабы дать зрителю возможность самому интерпретировать ключевые понятия в фильме и не лишать его удовольствия от строительства догадок.

    Смерть… Ты не поймешь каково это, осознавать что вот-вот умрешь, пока это не случится ИЛИ пока не посмотришь (и пока не поймешь) этот фильм. Я аплодирую стоя режиссеру за то, что он сделал невозможное, он дал возможность зрителю почувствовать всю гамму чувств, которые бушуют в отчаянно цепляющемся за жизнь безнадежно умирающем, при этом сидя перед экраном в полном здравии. Для тех кто не понял что символизировали монстры: «Монстры» — смерть, которая постоянно хочет тебя забрать, но ты побеждаешь ее опять и опять… и опять… пока не иссякнут силы, которые с каждым «днем» тебя покидают. Рано или поздно монстр тебя заберет будешь ты готов принять смерть или нет. «Дом» — это попытка режиссера наглядно показать агонизирующее подсознание умирающего, в котором он мечется в попытках обмануть смерть, категорически ее не принимая. Стоит заметить что для нашего мозга «время» — понятие относительное, например вспомните как во сне вам казалось что пролетели 5 минут, а на самом деле вы проспали всю ночь, и наоборот, за час сна переживаешь пол жизни. Так же и у главного героя, он то приходит в себя, то впадает в беспамятство(в какой то степени это то же что и сон), на деле прошли считанные дни, а может и часы, что он провел лежа возле реки(?), но его разум остановил время, пытаясь выбраться из западни страха, отчаяния, ужаса от осознования безысходности и обреченности. Он начинает колупать стены «дома» в поисках выхода и вскоре находит дневники. «Дневники» — это способ, которым режиссер гениально изобразил диалог человека с самим собой, со своим внутренним «Я», подсознанием (как вам угодно). Подсознание уже знает что смерть не так уж и страшна по сравнению с вечной борьбой с ней, что смерть — это избавление, выход и приняв ее исчезнут страдания, осталось только сделать сознательный выбор. И наш ГГ, не без горестного прозрения, принимает волевое решение и заставляет себя покинуть «убежище без времени» позволив смерти освободить его. Как будущий психолог, я бесконечно поражена мастерством воплощения идеи в фильме. Джозеф Морган просто блестяще исполнил свою роль. Режиссер просто сразил наповал, респект ему и побольше новых идей. Не удивлюсь если на своем смертном одре, мне вспомнится этот фильм, облегчив мои переживания.

    З. Ы. Фильм очень глубокий, и сложный, так что если вы все равно ничего не поняли, попробуйте посмотреть его через год, два, обещаю вам взрыв эмоций когда вы наконец узнаете как это… умирать…

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн