» » Сериал Любовь не картошка (2013)

Сериал Любовь не картошка (2013)

1-8 серия (ТК "Интер")

Сериал Любовь не картошка смотреть онлайн (2013) 8 серий: Как радует встреча с любимыми актерами, в истории, которая незаметно переплела комедия и мелодраматическая история некоей Пани, жизнь которой не отличалась особыми событиями. Паня жила в сельской местности с мужем, после смерти которого женщина осталась совсем сама (детей не было), пока о ней не вспомнил родной племянник. Парень живет с семьей в большом городе. Нельзя сказать, что мужчина уговаривает тетку переехать к нем из родственных чувств. Соображения в основном корыстные. Ему надо продать дом тетки, чтобы приобрести машину. Пане нравится независимое существование в деревне, и она всячески уклоняется от настойчивых попыток племянника добиться своего. Как-то она, шутя, говорит, что нашла себе нового мужа и будет с ним жить в своем доме. Теперь бы срочно найти подходящего кавалера и кандидата в женихи. Соседка Пани берется за дело с рвением настоящей свахи. Быстро находится заезжий художник, которому Паня предлагает себя с приданным в виде центнера картофеля… Сама сваха имеет капризную дочку, которую также надо отправить замуж… Удастся ли Лизе решить судьбу двух женщин и организовать им семьи или все закончится не так оптимистично, смотрите сами.


Режиссер: Валерий Усков
В сериале "Любовь не картошка" онлайн снимались: Валентина Теличкина, Таисия Вилкова, Марина Яковлева, Александр Вдовин, Ася Дубровская, Александр Михайлов
Страна: Россия
Продолжительность серии: 43 мин.
Жанр сериала: мелодрама, комедия
Сколько серий в сериале "Любовь не картошка": 8 серии




Cмотрели: 139




  1. avatar
    1

    ренатика

    29 декабря 2013 07:57 | Гости |

    стыдно нашим актрисулям сниматься в таких хфильмах. что это за тема "выйти замуж за олигарха". фильм для тупых куриц.теличкину жаль, докатилась.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн