» » Кремень 2.Освобождение (2013) смотреть онлайн

Кремень 2.Освобождение (2013) смотреть онлайн

все 4 серии

Сериал Кремень 2.Освобождение (2013) смотреть онлайн фильм бесплатно 4 серии: Отставному майору Андрею Шаманову приходится после долгих лет службы привыкать к обычной мирной жизни. Но когда бывшие коллеги нуждаются в помощи, ничто не может остановить главного героя, ведь он всегда спешит на помощь тем, кто в ней нуждается. Даже любимая женщина не остановит его, если он хочет взяться за выполнение опасного задания. Он может расследовать причины смерти группы спецназа, которая проходила учения в горах, в которых скрывались опасные контрабандисты. Ждет Андрея немало испытаний, ведь преступники решают похитить его возлюбленную и шантажировать главного героя. Не раздумывая, опытнейший военный принимает решение отвечать преступникам штурмом. Андрей крайне удачно планирует операцию, отыскивает свою Анастасию, и вместе с ней освобождает еще нескольких людей, взятых в заложники. Но самая главная опасность еще впереди – преступники не дают возможности Андрею и еще парочке свидетелей так просто покинуть тайную базу.


Режиссер: Владимир Епифанцев
В фильме "Кремень 2.Освобождение" онлайн снимались: Владимир Епифанцев, Денис Яковлев, Анастасия Веденская, Инна Хотеенкова, Сергей Векслер, Михаил Горевой, Сергей Фролов, Максим Браматкин, Анна Цуканова-Котт, Дмитрий Горевой, Иван Добронравов, Виктория Адельфина, Елизавета Поплавская
Страна: Россия
Продолжительность серии: 50 мин.
Жанр сериала: боевик
Сколько серий в сериале "Кремень 2": 4 серии




Cмотрели: 515




  1. avatar
    6

    Алёша

    20 ноября 2013 11:15 | Гости |

    Кремень = Рэмбо - Первая кровь был хорош. Епифанцев классный мужик. Ловкий такой. И руки у него красивые, как у Микки Рурка. Но здесь он перемудрил точно. Война как всегда у него высший класс, но всё остальное - сюжетные повороты, дибильные диалоги, и девочка из Ералаша насаженная на арматуру вызывают крайнюю степень недоумения. Сценарист на 37 процентов молодец. А остальное просто смешное гавно.

  2. avatar
    5

    SokratDK

    3 октября 2013 22:30 | Гости |

    Замечательный фильм, не плохая сюжетная линия, понятен не для каждого, согласен, но фильм предназначен для определенного круга людей. Называть бредом то, что за гранью Вашего понимания, нецелесообразно.

  3. 18 августа 2013 11:43 | Посетители |

    Первый Кремень был очень даже неплох. Но этот просто бредятина.

  4. 12 июля 2013 11:05 | Посетители |

    Владимир Епифанцев и Александр Аншютц сняли непонятно что…
    При просмотре фильма «Кремень 2: Освобождение» мне вспомнилась старенькая пародийная комедия «Горячие головы 2» с Чарли Шинном. В одном из эпизодов того фильма в углу экрана шла меняющаяся картинка с количеством трупов за этот фильм и закадровый текст, что по данному показателю этот фильм обошёл многие кровавые боевики. Дак вот, фильм «Кремень 2: Освобождение», думаю, смело можно заносить в книгу рекордов Гиннеса, как боевик с наибольшим количеством убитых людей за фильм – больше только погибало в фильмах-катастрофах и исторических блокбастерах с большими батальными сценами…
    О сюжете: чушь. Герой В. Епифанцева (майор ГРУ в отставке Андрей Шаманов) противостоит группировке, занимающейся торговлей человеческими органами. Оказывается эта группировка контролирует все и вся. Она никого не боится, спокойно меняет место дислокации и т.д. и т.п. Чтобы выманить Шаманова бандиты захватывают его девушку, а тому хоть бы что – идёт напрямую, кидает гранату за гранатой, расстреливает обойму за обоймой (магазин за магазином), ну или на худой конец – режет своим ножиком типа кукри от фирмы «НОКС». Когда количество боевиков заканчивается, то на подмогу бандюки вызывают супер-киллеров [у более половины из них с психикой явно не всё в порядке] и устраивают охоту на Шаманова и других людей, сбежавшим с ним, что является жалким подобием таких фильмов как "Охота на индеек", "Игра на выживание", "Цена риска", "Трудная мишень", "Десятая жертва", «Охота на пиранью». Всё заканчивается хэппи-ендом – добро побеждает зло… Бредовее сюжет трудно придумать.

    ... продолжение:
    Несколько комментов с акцентом на оружейную тематику:
    1. В фильме очень много НАРИСОВАНО огня, вылетающего с дульных срезов стволов стрелкового оружия. В будущем, наверное, вообще не будут в фильмах стрелять из оружия даже холостыми…
    2. Непонятный тюнинг пистолета-пулемёта далее – ПП) Судаева ППС, который, к тому же, кто-то называл не пистолетом-пулемётом, а автоматом. Что данным тюнингом пытались показать авторы картины? Может пытались представить ПП Heckler&Koch MP5A3 SD? Думаю, что заморочки с тюнингом были лишними – можно было просто снять ППС в оригинале – эффект был бы просто отличный, т.к., кроме фильмов о ВОВ и американских фильмов о Корейской войне и войне во Вьетнаме, этот лучший ПП периода Второй мировой войны нигде и не увидишь. Кстати данный ПП (не думаю, что их несколько таких же натюнинговали) оказывался то в одних руках, то в других, в разных эпизодах фильма.

    3. Один из киллеров (лысый такой с большой бородой, в костюме и белых кроссовках – он ещё в этот день жениться должен был) опробовал выбранное им оружие – ПП Томпсона стрельбой по мишеням. Магазин ПП был на на 30 патронов, а нарисовали, что он выстрелил раз в десять больше.

  5. avatar
    2

    knox

    14 мая 2013 04:45 | Гости |

    для тех кто любит много крови

  6. 24 апреля 2013 10:08 | Посетители |

    фантастика!мне не особо понравилось
    recourse

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы скачать
Фильмы онлайн